Untitled Document
EsAlpi Assistance

Password Reset
Nome Utente
Email

Per reimpostare la password di accesso dimenticata, occorre fornire il tuo nome utente e l'indirizzo email associato con quell'account (deve essere quello correntemente in uso).

Se i dati indicati corrisponderanno ad un account valido e registrato, ti verrą inviato un indirizzo URL speciale via email che contiene un codice di convalida per il tuo account. Visitanto questo indirizzo potrai cambiare la tua password di accesso e accedere al sito.

Login ]
Untitled Document
EsAlpi srl - Via Indipendenza 1 - 20068 Peschiera Borromeo (MI) - Italy